У каждого клана свои достоинства и недостатки, своя история и тайны, но какой из них самый сильный?
свой ответ ОБОСНУЙТЕ
Самый сильный клан
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12009-01-26 12:47:42
Поделиться22009-01-26 12:48:01
Я считаю что клан Учиха самый сильный. Шаринган - особое строение глаза, позволяющее копировать техники применяемые противником, как говорится, клин клином вышибают. Плюс Мангекью шаринган – одна из самых сильных техник которые я видел. Если посмотреть и сравнивать персонажей, то видно что Саске превосходит своих сверстников во многом. И Итачи, по воспоминаниям Саске, был на много сильнее его в этом возрасте. Но только пугает психическое состояния клана (или того, что от него осталось).
Поделиться32009-02-04 12:39:12
Я пожалуй выскажу своё несогласие. Да, клан Учиха силён, но Шаринган сформировался от Бьякугана. Возможности шарингана намного опастней, но шаринган не видит действий члена клана Хьюга. Это считается минусом шарингана не забывая о том что при долгом исспользовании от шарингана можно ослепнуть. Хьюгам доступен обзор на все 360 градусов, но даже у них есть слепое пятно, отрезок которого они не видят.
Поделиться42009-02-04 17:50:23
исспользовании от шарингана можно ослепнуть.
От Мангекью. И то если заменить глаза то откроется вся сила глаз и все будет ок. Шаринган может не только копировать, но и наводить мощные гендзюцу одним лишь взглядом, запоминать все движения противника и предугадывать их, копировать дзюцу, а также отражать гендзюцу противника на него самого.
А у Бьякугана только видимость.
Поделиться52009-02-04 19:22:39
Ни в манге, ни в аниме, ниразу не было показано сражения Хьюги и Учихи, а сам Киши прямого ответа на вопрос "правда ли что шаринган на Хьюг не действует?" дать не может. По крайней мере точного ответа дать не может. Учиха накладывает генджутсу на Хьюгу, а Хьюга активируя бьякуган легко находит выход из илюзии. С копированием техник тож самое, Хьюги исспользуют только клановые техники бьякугана подтверждая их силу. Шаринган не может скопировать техник Хьюга. А удар "64 удара удара небес" Шаринган точно не видит. Оба кланы сильны, но победителя в поединке не будет...
Поделиться62009-02-04 21:37:49
Naruto а если использовать аматерасу?)
Поделиться72009-02-04 22:13:56
Учиха Саске
Техника "небесного вихня-Каитен". Работает как защита от абсалютно любой техники, к тому же Хьюги отличаются своей ловкостью и выносливостью...
Поделиться82009-02-05 11:27:51
И что? Аматерасу пламя которое не потухает. Замочила Джинчуррики, то Хьюгу темболее загасит)
Поделиться92009-02-05 17:59:39
Ну хорошо а как тебе тот факт что Учих 2, а Хьюг сотня...Два человека это не клан, это просто два родственика))
Поделиться102009-02-05 19:12:24
На самом деле их 3, Итачи всегда будет жить в сердце Саске. Хьюг сотня, но у Учих есть Биджу. И Сотня Хьюг не смогла одолеть Пейна. А один Мадара думаю сможет.
Поделиться112009-02-05 20:19:05
Биджу находятся у Акацук, а не у Учих лично.
. И Сотня Хьюг не смогла одолеть Пейна. А один Мадара думаю сможет.
Наруто уже три тела Пейна убил так что фиг Мадаре, а не Кьюби))
Отредактировано Naruto (2009-02-05 20:19:40)
Поделиться122009-02-08 01:45:43
Биджу находятся у Акацук, а не у Учих лично.
Да но истинным лидером является Мадарик..
Наруто уже три тела Пейна убил так что фиг Мадаре, а не Кьюби))
Однако Пейн одолел Нарика, посмотрем что дальше будет.)
Поделиться132009-02-08 02:34:51
Конечно я всегда играл за Хьюго Неджи, и на моём месте я должен продолжать поддерживать Наруто, голосуя за Хьюг.
Но я решил выделиться, замечая один клан, про который, видимо, все напрочь забыли, ну, или, по крайней мере пытаются забыть. Я о клане Абураме. Давайте порассуждаем, сколько же в их жуках пользы!
Во первых - клоны, которые можно сделать в любой момент, точнее, использовать технику клона и подмены одновременно, что в очень многих ситуациях безумно полезно.
Во вторых - защита, щиты там всякие, стены и прочее - они могут защитить от любой физической техники и всех техник ниндзюцу слабого и среднего уровня.
В третьих - они нейтрализуют большинство ядов, чем старше и опытнее шиноби - тем больше ядов знают его жуки. А так же, выжившие после использования техник жуки, когда дают потомство, вырабатывают иммунитет как к новым ядам, так и к техникам, ну, кроме клановых техник Хьюг и Учих.
В четвёртых - они питаются не особо большим количеством чакры хозяина, а когда сражаются и питаются чакрой противника - они ведь возвращаются обратно в техо хозяина, и, мало того, что некоторое время не сосут чакру из него, возможно, чужой техникой они и его самого обогощают, тем самым, возможно, делая его кем-то, наподобии, бессмертным.
И это ещё не все возможности клана, которые мы знаем! Согласитесь, конечно члены клана Абураме слабоваты против гендзюцу, но зато в остальном, по моему мнению, им нет равных. Если взять Саске и Шино на уровне второго экзамена на чунина, до проклятой печати, я уверен, что Учиха бы проиграл.
Поделиться142009-02-08 15:52:44
я уверен, что Учиха бы проиграл.
Не исключено.) Да пользы от них тоже много.
Поделиться152009-02-08 20:06:16
Не исключено.) Да пользы от них тоже много.
Благодарю за поддержку.
Хотелось бы выслушать мнение и Наруто-куна. Хотя и других тоже бы не помешало. Интересно просто))
Поделиться162009-02-08 20:39:36
согластно аниме, узумаки силнее ючие
Поделиться172009-02-08 20:44:40
согластно аниме, узумаки силнее ючие
Оххх, мрак. Аж тебя слушать противно. Во первых, мог бы ты соизволить фамилии главных героев писать с большой буквы? Во вторых, не, Ючие, а Учиха. А то, что Узумаки, именно Наруто, сильнее Учиха Саске - это и дураку понятно, так как в Наруто Девятихвостый. Не будь его там, думаю, Наруто бы не долго протянул, хотя, возможно, его сила воли и помогла бы ему добиться хоть чего-то, но точно не такой известности, как с Девятихвостым.